НАПОМИНАЕМ! 1-2 МАРТА 2018 Г. ТРЕНИНГ-ПРАКТИКУМ «МАСТЕР-ШЕФ ГОСПИТАЛЬНЫХ ПРОДАЖ»

Украина, 03124, г. Киев, Бизнес Центр «Гелиос», ул. Н. Василенко 7, оф. 704
На карте +38 (044) 290-54-50; (050) 381-85-67; (067) 551-28-71
21
Фев
2018
75
 
Все теоретические вопросы параллельно сопровождаются примерами и реальными бизнес-кейсами на основе ситуаций из работы тренеров, а также реальных закупок в системе PROZORRO.
Для обучения разработаны учебные материалы: Эксклюзивная Рабочая методическая тетрадь – помощник в ежедневной работе и е-диск с современной законодательной базой по государственным закупкам.
Также участники получат в е-виде актуальный «МЕТОДИЧНИЙ ПОСІБНИК З ПИТАНЬ ДЕРЖАВНИХ ЗАКУПІВЕЛЬ» Міністерства економічного розвитку і торгівлі України (185 страниц).
 
 
МОДУЛЬ 1. Завтрак. Фармацевтический рынок и Мастер-шефы по госпитальным продажам
Госпитальный и розничный рынки, Специалист по госпитальным продажам – Мастер-шеф.
Управление госпитальной клиентской базой.
 
МОДУЛЬ 2. Обед. Фирменное меню госпитальных продаж
Кухня Мастер-шефа. Каналы и источники информации о бюджетах. Многоканальность бюджета госпитальных закупок. Сегментация госпитального рынка по источникам финансирования бюджета. Бюджет ЛПУ.
Государственный бюджет: структура и возможности. Точки входа в государственные закупки МЗ Украины: Концепции, Программы. Алгоритм осуществления целевой программы. Дополнительное финансирование: субвенции, дотации. Бюджетный трансфер.
 
МОДУЛЬ 3. Соль и сахар бюджетной кухни
Комитет по конкурсным торгам и «блюда элитной кухни». Тендерный комитет. Организация деятельности тендерного комитета. Уполномоченное лицо. Потребности лиц, принимающих решение в ЛПУ. Кухня Мастер-шефа. Точки входа в клиентские организации. Информация о ЛПУ: структура и зоны влияния, пр. Алгоритм
коммуникаций и сценарий визита в карте ЛПУ по госпитальному портфелю. Умение показать ЛПР-ам преимущества и выгоды сотрудничества и применения препаратов вашей компании. Особенности формирования годового плана государственных закупок ЛПУ. Проведение закупок в конце и в начале года.
Сегодня и завтра врачебных формуляров: стратегия опережения. Дистрибьюция и работа с дистрибьюторами. Централизованные закупочные организации (ЦЗО): реалии и перспективы развития. Что такое Crown Agents, Юнисеф, ПРООН и для чего они создаются? Как создаются и каким правовым статусом наделены ЦЗО?
 
МОДУЛЬ 4. Кухонные ножи и вилки. Нормативно-правовая база. Законы Украины
Закон Украины о публичных закупках. Проведение электронных закупок с использованием системы PROZORRO. Практическое обучение на примере 7 электронных площадок. Как происходит регистрация на площадку, как найти нужное ЛПУ и план закупок конкретного ЛПУ. Процедуры закупок: открытые торги; конкурентный диалог; переговорный цикл процедуры закупки. Квалификация участников. Порядок определения предмета закупки для лекарственных препаратов. Возможности деления и объединения предмета закупки. Что является критерием оценки торгов. Украинские и европейские торги, в чем отличие. Пороги.
 
МОДУЛЬ 5. Ужин. Бизнес-кейсы фирменных блюд госпитальных продаж
7 бизнес-кейсов по реальным тендерам. Тендерная документация. Квалификационные критерии отбора участников.
Как правильно составить спецификацию при закупке. Дополнительные специи при составлении спецификации.
 
МОДУЛЬ 6. Торжественный банкет. Проверенные рецепты высокой кухни
Эффективное планирование работы специалиста по госпитальным продажам. Итоговая Бизнес симуляция.
 
Стоимость обучения для 1 участника: 5 200 грн. за 2 дня обучения (16 академических часов).
Скидка 20% для коллективов (не менее 3-х участников).
Вернуться назад
Календарь событий
Июнь
2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
Практикум «Управление проектами КАМ-ов с аптечными сетями» 10:00 - 18:00 г. Киев, ул. Златоустовская, 14, 1-й этаж, офис 1, тренинг-зал
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Copyright © 2018 PharmaMama. Все права защищены