Почему Оратор – не только тот, кто выступает на публике. А также…чему и как учиться, что стать Ослепительным Оратором

Украина, 03124, г. Киев, Бизнес Центр «Гелиос», ул. Н. Василенко 7, оф. 704
На карте +38 (044) 290-54-50; (050) 381-85-67; (067) 551-28-71
03
Май
2017
77

 

На самом деле, каждый из нас – Оратор!

Вся наша жизнь построена на коммуникациях.

Это суть практически любого дела, условие успеха и фундамент великих достижений.

От того, насколько правильно мы ведем коммуникацию, будет зависеть наша продуктивность.

С помощью слова можно влиять на собеседника и на публику, добиваться амбициозных целей и достигать бОльшего каждый день. И потому, чем бы вы ни занимались, без умения правильно коммуницировать вы не сможете в полной мере раскрыть все ваши таланты и использовать свой потенциал...

Кто же такой Оратор

Итак. Давайте попробуем дать определение, кто такой Оратор.

Оратор – это не тот, кто красиво говорит на публике, размахивая рукамиsmiley

Сегодня Оратор – это каждый успешный, уверенный в себе современный человек, который четко осознает собственные цели и не распыляется по мелочам.

Оратор – это человек, который умеет в пару лаконичных фраз вместить смысл, убедить и очаровать, расположить к себе любого. А в случае необходимости – повернуть любую конфликтную ситуацию в свою пользу. Он умеет управлять своими эмоциями, не подвержен стрессу, а окружающие восхищаются его самообладанием, искренностью и позитивной энергетикой, которая «бьет ключом». Вот он какой – Оратор!

Подход к работе над собой обязательно должен быть комплексным.Потому, Внимание! 5 секретных советов Оратору

1.    Недостаточно развивать артикуляцию и работать над дикцией – важно уметь генерировать идеи  и быть смелым.

2.    А также нужно знать  –  и ЧТО сказать, и – КАК сказать в каждом конкретном случае.

3.    Ни в коем случае нельзя механистически подходить к использованию вербального – слов и невербального компонента коммуникации – жестов.

4.    Чтобы получить желаемый результат – нужно уметь слушать и слышать, проявлять эмпатию и предугадывать ход мыслей оппонента, понимая,  что хочет сказать и что желает услышать от вас другая сторона коммуникации.

Недостаточно уметь – виртуозно спорить и парировать (якобыsmiley). Зато абсолютно необходимо  «дружить» со своими эмоциями и уметь управлять ими, по собственному желанию «включая» ту эмоцию, которая будет максимально продуктивной для данной коммуникации.


Я убеждена на все 100%, что ораторское искусство – это наука, которую обязательно нужно постичь современному активному человеку с амбициями и большими планами

С одной стороны, это набор вроде бы… очевидных знаний и навыков: четкая дикция, хорошая мимика, красивый голос и правильное дыхание, завидный словарный запас, достойная эрудиция и интеллект. Но есть что-то еще, без чего – нет идеального Оратора. Можно обладать безупречным голосом и хорошей дикцией, знать все – о предмете коммуникации, но не уметь… удерживать внимание публики или собеседника. Оратор умеет быть в ладу с самим собой, он осознан и всегда находится в «здесь и сейчас». Его сознание – это сознание мудреца и ребенка «в одном флаконе». Он бесстрашен, как древний воин, и беззаботен, как пятилетний малыш. Для Оратора нет условностей и шаблонов, он – сама креативность, открытость и готовность действовать по-новому каждое мгновение.

Можно ли этомунаучиться? 

ДА. Объять все необходимое для Оратора на едином Курсе – возможно.

Как ПРАВИЛЬНО учиться ораторскому искусству

Есть огромная разница между онлайн-вебинарами, видео-уроками и учебниками, и ЖИВОЙ практикой с бизнес-тренерами, каждый из которых – лучший в определенной области ораторского мастерства.

Современное обучение взрослых людей должно быть АКТУАЛЬНЫМ И РЕЛЕВАНТНЫМ. Какой смысл жить вчерашним днем? И потому, идеальный вариант – это воркшопы и применение бизнес-кейсов.

В таком обучении обязательно присутствует энергетический аспект – живое общение, передача лучшего опыта, обмен опытом, позитивная обратная связь и взаимодействие с группой. Ценность такой формы обучения заключается не только в объеме информации и максимуме реальной практики, но и в единении с группой, в энергетическом потоке и «заряде», который стимулирует индивидуальное развитие каждого участника обучения и всей группы!

В таком живом курсе вы сможете применить свои знания на практике – более того, не сделать этого вы не сможете!

Поэтому, не стоит накапливать теоретические знания, путая их с мудростью.

Пора расти-развиваться по-настоящему: ВАМ нужно выбрать КУРС обучения.

Нужен ли ВАМ наш Курс «Оратор 4D»? Простой Чек-лист

ДА, если ВЫ знаете, чего хотите и понимаете, что для достижения целей нужно учиться, расти и развиваться.

ДА, если ВАМ не хватает смелости и креативности. И ВЫ ищите источник вдохновения и способы генерирования идей.

ДА, если ВЫ хотите избавиться от страха, волнения  и неуверенности при выступлении на публике. И ВЫ хотели бы стать смелее и раскованнее.

ДА, если ВЫ хотите повысить свою эффективность на работе и в жизни. Потому что ВЫ мечтаете стать успешнее.

ДА, если ВЫ хотите развить или повысить собственную харизму. И ищете способы – как этого достичь.

ДА, если ВЫ желаете научиться влиять на людей. Ведь ВЫ хотите достигать бОльшего. И страстно хотите развить свой потенциал.

ДА, если ВЫ умеете выбирать для себя правильное направление в обучении и знаете, что инвестиции в качественное собственное образование – это наилучший вклад, который даст самые ценные плоды.

Если хотя бы на 1 из  этих 7 вопросов ВЫ ответили: «ДА»,

то ВАМ нужен Курс «Оратор 4D» – Ослепительный Оратор

Курс «Оратор 4D» – это не тренинг по ораторскому искусству. И не «пережевывание» или «пересказ» устаревших теорий и подходов. ЭТО СЕРИЯ  ИНТЕНСИВНЫХ ПРАКТИКУМОВ:

  • Как для тех, кто только открывает себя;,
  • Так и для тех, кто уже устал от различных новых/старых теорий, насмотрелся видео-уроков, исчерпал всю информацию из вебинаров, и чувствует, что всего этого…уже недостаточно.

 «Оратор 4D» – это Курс, на котором будет практика, практика, практика, и:

  • Перешагивание через свои «не могу», «не умею» и «не знаю»;
  • Познание нового себя;
  • И открытие потрясающего потенциала. Причем, потенциала не только Оратора, но и творческого потенциала своей личности.

На курсе «Оратор 4D» мы сможем объять необъятное и научиться всему необходимому!

МЫ ЖДЕМ ВАС!РЕГИСТРАЦИЯ: http://pharma-mama.com.ua/order/create_company/73/

Даты обучения:11.05.17 – 12.06.17, 2 раза в неделю в течение 1 месяца в вечернем формате  с 19:00 до 21:00. На Модуле информации не будет слишком много, после каждого Модуля участники имеют время «переварить» информацию и выполнить Домашние задания. В программе Курса 10  Модулей (20 академических часов).

80% обучения Интерактив: групповые и индивидуальные упражнения с каждым участником. Потому Группа обучения небольшая: мы уделяем внимание каждому! На протяжении всего обучения участники работают со своей индивидуальной презентацией, с которой выступают на 10 Модуле.

Обучает команда из 3-х бизнес-тренеров:  Сергей Петрашевич, Наталья Волчек, Светлана Сергеева.  Каждый тренер представляет свою область специализации, и работает на общий результат.

Детальная Программа: http://pharma-mama.com.ua/education/program/73/

 

Вернуться назад
Календарь событий
Ноябрь
2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СИСТЕМНЫЙ ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ ВРАЧЕЙ “DR. DREAM” (2-й Модуль) 15:00-20:00 Конференц-Холл ЮБИАЙ, г. Киев, ул. Н. Василенко, 7
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СИСТЕМНЫЙ ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ ВРАЧЕЙ “DR. DREAM” (3-й Модуль) 15:00-20:00 Конференц-Холл ЮБИАЙ, г. Киев, ул. Н. Василенко, 7
17
Курс «Превращение» Pharma Marketing Academy 2017 (осень) (2-ая сессия) 10:00-18:00 Антикафе «LЯSY», г. Киев, ул. Старокиевская 10-Г, БЦ «Вектор», корпус В
18
Курс «Превращение» Pharma Marketing Academy 2017 (осень) (2-ая сессия) 10:00-18:00 Антикафе «LЯSY», г. Киев, ул. Старокиевская 10-Г, БЦ «Вектор», корпус В
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Copyright © 2017 PharmaMama. Все права защищены